党建活动

陈士林所长领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月26日 点击数:
根据中药研究所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,我所于6月24-28日组织领导干部进行集中学习。6月24日由陈士林所长领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,全所处级及以上干部参加了学习讨论。
陈士林所长指出,党的十九大报告指出,“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻”。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是进一步保持党的先进性,提高党的执政能力、巩固党的执政地位;进一步保持党的纯洁性,持续推动全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,保持党的战斗性。
习近平总书记所作的党的十九大报告,第一次把党的政治建设纳入党的建设总体布局,并强调“以党的政治建设为统领”,“把党的政治建设摆在首位”,此次我所的集中学习,把党的政治建设作为第一课,也凸显了党的政治建设的重要性。
希望全体领导干部以连续一周的集中学习为契机,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的理解,持续学习习近平总书记关于中医药的重要论述和对我院的贺信指示。以学习促进工作,将初心和使命付诸行动。
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容