您现在的位置: 67期四不像> 所内动态

所内动态

中药所召开新领导班子成员任命会议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月28日 点击数:
2019年6月27日,中国中医科学院领导亲临我所,宣布中共中国中医科学院委员会对我所领导的任免决定。中国中医科学院黄璐琦院长、人事处李鲲处长、人事干部左张容、中药研究所领导、党委委员、纪委委员、职能处室负责人、业务科室负责人及部分专家干部职工参加了会议,会议由中药研究所陈士林所长主持。
会上,李鲲宣布中共中国中医科学院委员会对沈欣同志的任免决定,任命沈欣同志担任中药研究所副所长。沈欣作了表态发言,陈士林代表中药所对沈欣的前期工作进行了充分肯定,并希望他不辜负院领导和全所职工的信任,努力工作,再创佳绩。最后,黄璐琦院长代表院领导对沈欣同志履新表示祝贺,并言辞恳切的对中药研究所未来发展提出希望和要求。
 
中药所召开新领导班子成员任命会议
 
陈士林所长主持会议
 
李鲲处长宣读任免文件
 
沈欣同志表态发言
 
黄璐琦院长总结讲话
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容